Au menu Mojito Basque (à base d'Izarra) Toasts de boudin Basque Chipirons à la tomate et piment d'Espelette Axoa de veau Gâteau Basque IROULEGUY Un grand merci aux personnes présentes : Manu, Nathalie, Marie-Thérèse, Monique T.,Fabienne, Claudine, Christine, Juju,Barbara, Thierry, Eric, Lauriane, Eléana qui m'ont bien entourés dans cet Atelier Cuisine Basque Je vous donne RDV pour le prochain.
Au menu
RépondreSupprimerMojito Basque (à base d'Izarra)
Toasts de boudin Basque
Chipirons à la tomate et piment d'Espelette
Axoa de veau
Gâteau Basque
IROULEGUY
Un grand merci aux personnes présentes : Manu, Nathalie, Marie-Thérèse, Monique T.,Fabienne, Claudine, Christine, Juju,Barbara, Thierry, Eric, Lauriane, Eléana qui m'ont bien entourés dans cet Atelier Cuisine Basque
Je vous donne RDV pour le prochain.